Große Feuerwehr-Messe mit Workshops

Ein absolutes Highlight ist die große Fahrzeug- und Industrieausstellung auf dem Airfield am 20. und 21. Juli 2018 mit rund 90 Ausstellern auf über 150.000 Quadratmetern. Informieren Sie sich aus erster Hand über die aktuellsten Entwicklungen in der Feuerwehrtechnik, die neueste Feuerwehrbekleidung und die dazu passenden Dienstleistungen. Die große Feuerwehrmesse im Rahmen des Landesfeuerwehrtages in Heidelberg ist die Informations- und Kommunikationsplattform für alle haupt- und ehrenamtlichen Feuerwehrangehörigen. Zudem können Sie in den parallel stattfindenden Fachvorträgen viel Neues erfahren.

Eine wichtige Ergänzung zu der Fahrzeug- und Industrieausstellung sind die zahlreichen Workshop-Angebote, an denen Sie u.a. die neuesten Löschtechniken sowie aktuelle Entwicklungen in der technischen Hilfeleistung selbst ausprobieren und üben können. Auch der Unimog-Parcours auf dem Airfield-Gelände ist ein absolutes Highlight. Aber Vorsicht: Die Plätze sind begehrt, melden Sie sich noch heute dazu mit beigefügtem Anmeldeformular für einen oder auch mehrere der Workshops an.

Airfield Heildelberg

Airfield Heidelberg