Feuerwehr-Symposium

NEUE IMPULSE. NEUE PERSPEKTIVEN.
SYMPOSIUM „DENKANSTÖSSE“ FÜR DIE FEUERWEHR DER ZUKUNFT.

Wie leben und arbeiten wir im Jahr 2050? Wie verändern Megatrends wie Digitalisierung und Mobilität, demographischer Wandel und Migration sowie Energiewende und Social Media unsere Welt?

Am Freitag, den 20. Juli 2018, werden im Rahmen des Symposiums „Denkanstöße für die Feuerwehr der Zukunft“ renommierte Referenten wertvolle Impulse und anschauliche Einblicke geben, wie sich Gesellschaft, Technik, Mensch und Ausbildung entwickeln werden.

Freuen Sie sich auf inhaltlich fundierte und zugleich unterhaltsame Vorträge und lassen Sie sich inspirieren, wie sich die Feuerwehren auf die bevorstehenden Herausforderungen vorbereiten könnten.

Alle Informationen zum Symposium finden Sie hier. Jetzt gleich registrieren und kostenlose Eintrittskarte sichern.