CTIF-Wettbewerb

Abnahme Bundesleistungsabzeichen, Deutschlandpokal-Wertung und Landesmeisterschaften Baden-Württemberg

Vor der historischen Kulisse Heidelbergs wurde es am 21. Juli 2018 sportlich, rasant und spannend. Es war zur Abnahme des Bundesleistungsabzeichens aufgerufen. Gleichzeitig zählte der Start in Heidelberg für die Wertung des Deutschlandpokals 2018. Ebenso konnten alle teilnehmenden Mannschaften am 3-Löwen-Pokal des Feuerwehrverbandes Baden-Württemberg teilnehmen. Für die baden-württembergischen Mannschaften ging es in Heidelberg zudem um die Landesmeisterschaft 2018 und den Wanderpokal des Feuerwehrverbandes Baden-Württemberg.

Folgende Platzierungen wurden erreicht:

Tageswertung Baden-Württemberg Pokal Klasse A Tageswertung Baden-Württemberg Pokal Klasse B Tageswertung Baden-Württemberg Pokal Frauen Klasse A
Platz 1 Gruppe Eichen 1 (Hessen) Platz 1 Gruppe Langenbach (Rheinland-Pfalz) Platz 1 Gruppe Eichen
Platz 2 Gruppe Saint-Louis (Frankreich) Platz 2 Gruppe Renningen (Baden-Württemberg)
Platz 3 Gruppe Kuppingen (Baden-Württemberg) Platz 3 Völklingen (Saarland)

Baden Württemberg Wertung Klasse A Baden Württemberg Wertung Klasse B 3-Löwen-Pokal 2018
Platz 1 Gruppe Kuppingen Platz 1 Gruppe Renningen B Platz 1 Gruppe Kuppingen
Platz 2 Gruppe Neuweiler Platz 2 Gruppe Eichen 1
Platz 3 Gruppe Regglisweiler Platz 3 Gruppe Nieder-Bessingen

Wir sagen Herzlichen Glückwunsch!