12. Landeswertungs- und Kritikspiel

Auch die Feuerwehrmusik wird wieder vielfältig bei dieser Großveranstaltung unseres Verbandes vertreten sein. Der Arbeitskreis Musik hat hierzu in den vergangenen Monaten schon viele Vorbereitungsmaßnahmen gestartet.

Als einer der Hauptevents des Fachbereiches Feuerwehrmusik wird das 12. Landeswertungs- und Kritikspiel am 21.07.2018 während des Landesfeuerwehrtages in Heidelberg stattfinden.

Jeder musiktreibende Zug – wirklich jeder – in unserem Feuerwehrverband hat die einmalige Möglichkeit, sich hier einer fachkundigen Jury zu stellen, die völlig objektiv bewertet!

Die Teilnahme erfolgt nach den Bedingungen und der Wertungsspielordnung des Deutschen Feuerwehrverbandes.

Neben dem Landeswertungsspielen wird die Feuerwehrmusik bei zahlreichen anderen Veranstaltungen (Nostalgie in Rot, Platzkonzerte, Gottesdienst, Versammlungen etc.) vertreten sein und die Feuerwehr als kulturellen Botschafter präsentieren.